Vendredi 19 juillet : Bœuf à la broche à la ferme du Choucou

Vendredi 19 juillet, Michel et Céline seront heureux de vous accueillir sur leur ferme, la FERME DU CHOUCOU, pour leur traditionnel boeuf à la broche et assiette gourmande de producteurs.

C’est plus de 400kg qui sont mis sur les braises dès 5 heures du matin pour être servis le soir vers 19h30. Pour la 6ème année, de nombreux producteurs seront là pour proposer leurs produits prêts à être consommés.

Réservations et informations : 05.62.05.56.85 / 06.84.23.90.71 / 06.81.41.56.09

 

Voici la liste des producteurs:

 

  • Les Saveurs de la Terre, notre Boulanger/Pâtissier, Frédéric
  • Le GAEC des 3 domaines, Famille BAURENS, viticulteurs
  • Les Ruchers d’Embideau, Famille CETTOLO de saint cricq
  • La Ferme du Gulauret, Famille DREVET, éleveurs de volailles et de canards gras
  • Le Potager du Canet, Séverine, Maraichère en conversion bio
  • L’Asinerie d’Embazac, Manon avec cosmétiques au lait d’ânesse
  • La Ferme du Choucou, Michel et Céline, éleveurs de viande de Bœuf et de veau
  • La Ferme de Lacassagne, Corinne, Productrice de Porc
  • Les Vergers BROVIA, Françoise avec fruits de saison, pêches, nectarines, abricots
  • La boutique des Fermiers fromagers avec les fromages de vache, brebis, chèvre et les yaourts et entremets
  • Le domaine Rey, Marie et Nicolas avec leur charcuterie de Porc Noir de Bigorre
  • Un jeune producteur d’agneau, Bernes Sébastien
  • Des glaces artisanales sur plancha givrée

 

La soirée sera animée par la Banda  » Les Méteils » comme les autres années.